2011年11月09日

ちょっと 変わった ぬかづけ

sumono4.jpg

中山道歩きでこんな楽しみもいいと思います!

高崎では、蔵を活用したレストラン食事処(すもの食堂)で休憩
このお店は、群馬の美味しい食材のぬか漬けがメイン。
旬の野菜の漬け物盛り合わせ、
地鶏のぬか漬け、自然卵のぬか漬けに、
寝かし玄米と地味噌の合わせ汁がつきます。

はじめて食べるおかず類 びっくり
たべながらこれの食材はexclamation&question家ではちょっと真似が出来ないお料理です。わーい(嬉しい顔)



posted by 桶川市観光協会 at 17:06| Comment(0) | 中山道を歩く
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。